Разговор Зеленского с Путиным: Песков зажал детали о Минских соглашениях

Песков отказался рассказывать, что ответил Зеленский на упрек Путина в якобы невыполнении минских соглашений.

Песков
Песков скрывает детали разговора Зеленского с Путиным / УНИАН

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков отказался раскрывать детали разговора Владимира Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В частности, Песков отказался рассказывать, что ответил Зеленский на упрек Путина в якобы невыполнении минских соглашений.

"Мы не вправе придавать огласке детали телефонных разговоров", - заявил Песков.

По словам Пескова, этот вопрос в разговоре лидеров двух стран был обусловлен темой обсуждения хода подготовки нового саммита "нормандской четверки" в Берлине.

Добавим, что в соцсетях уже пишут, что раз Песков не захотел раскрывать детали, значит есть что скрывать, а сам телефонный разговор активно обсуждают.

Разговор Зеленского с Путиным: Песков зажал детали о Минских соглашениях

"Всем бандеровцем на руине надо помнить, что за обыкновенными словами В.В.П., есть мгновенный бросок, как в Крыму и в Сирии. Психология дзюдоиста. Так, что запасайтесь Георгиевскими лентами", - убежден пользователь Сети.

Разговор Зеленского с Путиным: Песков зажал детали о Минских соглашениях

"Парадокс в том, что Зеленский смог дозвониться до Москвы а вот до Луганска и Донецка почему то не получается. Хотя сам Зеленский говорит что ЛДНР это территория Украины и значит ГТС единая и звонок не межгосударственный! По телефону же не стреляют!", - добавил некий Валерий.

Разговор Зеленского с Путиным: Песков зажал детали о Минских соглашениях

Напомним, 14 февраля президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. По информации Офиса президента, главы государств обсудили порядок выполнения договоренностей, которые были достигнуты во время Нормандского саммита 9 декабря минувшего года в Париже. Кроме того, Зеленский и Путин тщательно обсудили подготовку к будущей встрече лидеров стран Нормандской четверки.

Сейчас вы просматриваете новость «Разговор Зеленского с Путиным: Песков зажал детали о Минских соглашениях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Меню на Лазареву субботу: вкусные рецептыМеню на Лазареву субботу: вкусные рецепты Не так страшен черт: почему Путин не способен захватить УкраинуНе так страшен черт: почему Путин не способен захватить Украину Финалист Голоса 2021 раскрыл свою песню для последнего эфира шоуФиналист Голоса 2021 раскрыл свою песню для последнего эфира шоу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять