"Слуга народа" сделал громкое заявление о выходе из партии

Галушко заявил, что в такой партии ни он, ни его команда, дальше участвовать не будут, поэтому он официально заявляет о выходе из партии Слуга народа.

Глушко заявил о намерении выйти из Слуги народа

Нардеп Николай Глушко заявил о выходе из списков Слуги народа из-за того, что на местных выборах уже были проданы все места.

Заявление нардеп сделал в видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому в Facebook .

"Сейчас, на местных выборах, все места в списках политической партии Слуга народа были проданы, и призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами на местах, к сожалению, просто слова", – заявил Галушко.

Читайте такжеВ Слуге народа объяснили, почему Россия уже поглотила Беларусь

По его словам, достаточно открыть список партии по его избирательному округу, чтобы убедиться в этом. Нардеп был избран по мажоритарному округу №97 – Березань, Бровары, часть Барышевского и Броварского районов.

Галушко заявил, что в такой партии ни он, ни его команда, дальше участвовать не будут, поэтому он официально заявляет о выходе из партии Слуга народа.

Ранее лидер известной украинской группы ТИК Виктор Бронюк объявил о намерении баллотироваться в депутаты Винницкого горсовета.

Сейчас вы просматриваете новость «"Слуга народа" сделал громкое заявление о выходе из партии». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять