Стало известно, кто будет руководить Кривым Рогом после гибели мэра

После смерть Констанитна Павлова, исполнять обязанности мэра Кривого Рога будет Александр Котляр.

Кто будет исполнять обязанности мэра Кривого Рога

После трагической гибели мэра Кривого Рога Константин Павлова от партии Оппозиционная платформа – за життя, исполнять обязанности будет член партии "Слуга народа" Александр Котляр.

Об этом в Facebook написал народный депутат от ОПЗЖ Вадим Рабинович. Он ранее сообщил о смерти мэра и написал, что версия самоубийства это бред.

В декабре 2020 года по данным территориальной избирательной комиссии, Павлов обогнал своего оппонента Дмитрия Шевчик от "Слуги народа", получив 56,96% голосов избирателей (97 591 голос).

Гибель мэра Кривого Рога:

Напомним, Главред писал о том, что в воскресенье, 15 августа, в селе Вольное близ Кривого Рога было найдено тело мэра города Константина Павлова. Тело Павлова нашли на веранде дома. Рядом было ружье.

Отметим, в полиции возбудили уголовное дело из-за трагической гибели мэра Кривого Рона Константина Павлова - сейчас устанавливаются все обстоятельства его смерти, сообщил пресс-секретарь полиции Днепропетровской области.

"Сообщение в полицию поступило 15 августа около 16:00. По предварительной информации, тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружено на веранде собственного дома", - сказала она.

Министерство внутренних дел Украины рассматривает три версии гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова,

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять