Самый простой рецепт в мире: ролл из лаваша на гриле

Если вы любите полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда этот рецепт точно для вас.

Вкусный ролл из лаваша / pixabay

Роллы из лаваша – простое и вкусное блюдо, которое можно по праву называть конкурентом бутербродов, бургеров и других кулинарных шедевров.

Все благодаря вкусовым качествам, удобной подаче, простоте в приготовлении и разнообразию начинки, состав которой зависит либо от твоей фантазии, либо от содержимого холодильника.

Домашние роллы из лаваша можно приготовить с мясом, рыбой, овощами, сыром, сочетая их со сливочным или томатным соусом. А слегка подсушенный на гриле лаваш получится румяным и хрустящим. Если вы любите полезные завтраки, на которые не нужно тратить много времени, тогда этот рецепт точно для вас.

Ролл из лаваша с семгой

Вам понадобиться:

  • Норвежская семга - 200г.
  • Лаваш - 1 уп.
  • Свежие помидоры - 2 шт.
  • Тертый сыр - по вкусу
  • Соус тартар - по вкусу

На лаваш положить тонко нарезанный помидор, сверху семгу, полить все соусом тартар и посыпать сыром.

Реклама

Свернуть все в длинный ролл и положить на решетку гриль. Готовить около 7-8 минут с каждой стороны.

Подавайте ролл горячим вместе с кетчупом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всегоКалендарь магнитных бурь на июль 2021: когда ударит по голове сильнее всего В моде короткая стрижка шэг – прическа для женщин после 50 лет с омолаживающим эффектомВ моде короткая стрижка шэг – прическа для женщин после 50 лет с омолаживающим эффектом Звезда Квартала побаловала поклонников обольстительными формами в мини-бикиниЗвезда Квартала побаловала поклонников обольстительными формами в мини-бикини В моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTokВ моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTok "Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять