"Самый важный матч в году" - легенда Шахтера в ожидании игры с Аталантой

Бывший форвард Шахтера Алексей Белик поделился ожиданиями от матча 6 тура группового этапа Лиги чемпионов против Аталанты.

Алексей Белик
Алексей Белик поделился ожиданиями от матча с Аталантой / Денис Руденко

Алексей Белик заявил, что матч против Аталанты станет для Шахтера самым важным в 2019 году.

"Это будет самый важный матч для Шахтера в году. "Горняки" смогут победить Аталанту играя в такой же футбол, как в Манчестере". - цитирует Белика Sport.ua.

Бывший нападающий дончан также спрогнозировал состав команды на поединок против бергамасков.

"Думаю, Каштру сделает ставку на опыт и с первых минут мы увидим Марлоса и Тайсона. Это важные футболисты для команды. Но молодые игроки хорошо прогрессируют и тоже получат свое время в матче. Уверен, что на замену они точно выйдут", - добавил легенда "горняков".

Читайте такжеМалиновский забил шедевральный гол за Аталанту

Он заявил, что Шахтер сможет справиться с давлением Аталанты за счет своего опыта.

"Не думаю, что Шахтер будет играть только на контратаках. Команда привыкла контролировать мяч и владеть инициативой, тем более играя у себя дома. Аталанта будет давить, но Шахтер - опытная команда и сможет с этим давлением справиться. Я надеюсь, что это не будут замены, чтобы спасать матч и исправлять ситуацию, а просто плановая ротация в успешном матче. Но Тете и Соломона мы увидим", - сказал Белик.

Матч 6 тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Аталанта состоится 11 декабря в 19:55 по киевскому времени в Харькове на ОСК Металлист.

Сейчас вы просматриваете новость «"Самый важный матч в году" - легенда Шахтера в ожидании игры с Аталантой». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять