Водка, сигареты, Чернобыль - звезда Шахтера стал героем мультфильма Лиги чемпионов

Американцы Адам и Крейг Маламуты снимают свой мультсериал о звездах Лиги чемпионов. В 5-м эпизоде очередь дошла до одного из футболистов донецкого Шахтера.

Пятов
Пятов стал героем мультфильма о Лиге чемпионов / УНИАН

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов стал одним из героев 5-го эпизода сериала братьев Адама и Крейга Маламутов The Champions, посвященного звездам Лиги чемпионов.

Пятов сидит за столом, на котором лежат сигареты и стоит бутылка водки, а затем проводит экскурсию по Чернобылю для других футболистов. 

У Маламутов также есть мультсериал о НБА - Game of Zone.

Напомним, завтра, 11 декабря, донецкий Шахтер будет дома принимать Аталанту в решающем шестом туре группового этапа Лиги чемпионов. Начало поединка - в 19:55 по киевскому времени.

После 5 туров "горняки" расположились на второй строчке в группе С, имея в активе 6 очков. Квартет уже выиграл Манчестер Сити, набрав 11 пунктов. У Динамо Загреб 5 очков, у Аталанты - 4.

Читайте такжеШахтер - Аталанта: где смотреть и прогнозы на матч Лиги чемпионов

В УПЛ Шахтер уверенно лидирует в турнирной таблице, набрав 47 очков после 17 туров. Динамо аж на четвертой строчке с 33 очками.

Сейчас вы просматриваете новость «Водка, сигареты, Чернобыль - звезда Шахтера стал героем мультфильма Лиги чемпионов». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять