"Съест и переварит": Лопес высказался о возможности реванша с Ломаченко

23-летний Теофимо Лопес уверен, что бой-реванш приведет к такому же результату.

Теофимо Лопес
Теофимо Лопес завоевал чемпионские пояса по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF / Boxing Scene

Новый абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО), который по результатам 12 раундов поединка победил Василия Ломаченко (14-2, 10 КО), высказался о возможности реванша с украинцем.

23-летний боксер уверен, что если они с Ломаченко снова подерутся, произойдет то же самое. Об этом он заявил на пресс-конференции.

"В силу определенных причин они не предоставили мне опцию реванша. Они дали мне контракт, в котором четко говорилось: "Если ты проиграешь, то будешь проводить следующие поединки". Они думали, что я проиграю. Теперь он это съест и переварит. Мы совершили переворот. Пришло время двигаться дальше. Вот и все", – сказал Лопес.

Читайте также"Коллаборант проиграл, следующий – Усик": в Сети позлорадствовали над поражением Ломаченко

Бой Ломаченко – Лопес – последние новости:

  • В ночь на 18 октября в Лас-Вегасе (США) состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе между 32-летним украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и 23-летним американцем, уроженцем Гондураса, Теофимо Лопесом (15-0 , 12 КО).
  • После 12 проведенных раундов судьи отдали единогласную победу Лопесу - 116:112, 119:109, 117:111.
  • Американец завоевал чемпионские пояса по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF.
  • Украинец Ломаченко потерпел второе поражение в карьере.
  • После боя с Лопесом Ломаченко заявил, что не согласен с решением судей и считает, что "забрал" вторую половину боя.
Сейчас вы просматриваете новость «"Съест и переварит": Лопес высказался о возможности реванша с Ломаченко». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять