Прощается: умирающей Заворотнюк привезли годовалую дочку

Сотрудники больницы, в которой лечится Анастасия Заворотнюк проговорились о посетителях актрисы, и мрачных прогнозах.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / teleprogramma.pro

К Анастасии Заворотнюк привезли ее годовалую дочку Милу, с которой актриса не виделась с госпитализации.

Анастасии Заворотнюк в палату пнинесли крошечную девочку, сообщают сотрудники больницы, в которой лежит актриса изданию Ryb.ru.

Читайте такжеЗаворотнюк в сознании переписала завещание

Сотрудники больницы не смогли точно подтвердить, что именно происходило в палате, но видели, как Заворотнюк приносили девочку, похожую на ее дочку Милу.

Как известно, в октябре 2019 Миле должно исполниться 1 год, и Анастасия планировала грандиозное празднование ее дня рождения.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк родила Милу благодаря ЭКО. До процедуры она проходила обследования, которые вроде как не выявили рак.

13 сентября стало известно, что Анастасия Заоротнюк лечит онкологию в частной больнице в Москве. У Заворотнюк начался отек мозга, и ее ввели в искусственную кому, потом поставили на аппарат искусственного жизнеобеспечения. После этого все равно появлялась информация о том, что у Заворотнюк отказывают органы из-за инфекции.

18 сентября стало известно, что Анастасия Заворотнюк вышла из комы и ее перевели в палату терапии. 

Родные Анастасии Заворотнюк утверждают, что вся информация о ее болезни - спекуляция россСМИ.

Сейчас вы просматриваете новость «Прощается: умирающей Заворотнюк привезли годовалую дочку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять