"Подонок и негодяй": муж Лолиты впервые высказался о разводе

Молодой муж Лолиты Милявской, который подал на развод из-за новой любовницы, объяснил, что сейчас происходит между ними с Лолой.

Лолита Милявская
Лолита Милявская / Телеграм

Счастливый владелец молодой любовницы Дмитрий Иванов поделился своим мнением по поводу слухов о разводе.

Муж Лолиты Дмитрий Иванов впервые прокомментировал свой развод.

"На меня льется грязь, угрозы, в соцсетях пишут, какой я подонок и негодяй… Я думаю, когда люди цивилизованные и воспитанные, они должны расставаться не так. Но пусть это останется на совести Лолы. Она делает, как считает нужным. Я думаю, что это обернется против нее же", - заявил он изданию КП.

Дмитрий Иванов объяснил, что слухи о нем ка об альфонсе неуместны, потому что у них с Лолитой изначально был брачный договор, раздельное имущество, и никаких детей. Так что кроме отношений их вообще ничего не связывало, и сейчас ему денег Лолиты не надо.

"Когда мы начинали отношения, Лола сказала, что предыдущий муж воровал у нее деньги. Поэтому я настоял на брачном договоре. Пошли к нотариусу и все сделали. У нас нет ни детей совместных, ни имущества. Это ни для кого не секрет", - объяснил он.

Ранее адвокат Лолиты заявил, что Дмитрий Иванов пытается нажиться на разводе, и планирует вынести на всеобщее обозрение интимные подробности жизни Лолиты.

Как известно, о расставании написала сама Лолита в июле 2019, попросив не обижать ее лучшего последнего мужа. Однако потом все переросло их расставания в развод, и в сети вспылили подробности измен и новая любовница Дмитрия Иванова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Подонок и негодяй": муж Лолиты впервые высказался о разводе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять