Кристина Орбакайте отменяет концерты - у певицы серьезная травма

Российская певица Кристина Орбакайте не рассчитала силы, и как всегда бывает, повредила ногу "на ровном месте".

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте отменила все концерты / Instagram

Кристина Орбакайте заработалась, и неудачная репетиция превратилась в действительно травмирующую, когда певица сломала ногу.

Кристина Орбакайте призналась, что сломала лодыжку, и показала гипс в Instagram.

"Так началась моя подготовка к новым постановкам для концертной программы. Перелом лодыжки. Нельзя наступать на ногу минимум 6 недель, к сожалению, мои Февральские Концерты и Спектакли вынуждена перенести (первый раз за свою карьеру) даты обязательно сообщу!! Надеюсь на понимание и поддержку", - объявила Кристина Орбакайте.

Певица опубликовала фото - уже после больницы, всех необходимых операций и гипсования. Однако, как ВИП-особа, Кристина смогла отделаться от огромного неповоротливого и сыпящегося гипса в пользу специальной шины - иммобилизационной повязки с металлическими вставками и специально сделанной подошвой, которая намного легче гипса и лучше держится на ноге. К тому же стильный черный цвет отлично подошел к домашнему полуспортивному наряду Орбакайте - лосинам и водолазке.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте сломала ногу / Instagram

В комментариях Орбакайте желают скорейшего выздоровления, сочувствуют, и рассказывают свои истории о переломах.

Ранее российская актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике, и заставила сильно волноваться своих близких.

Однако уже спустя сутки Андрейченко объявилась, и удивилась, какой шум подняла.

Сейчас вы просматриваете новость «Кристина Орбакайте отменяет концерты - у певицы серьезная травма». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять