Александр Положинский покидает Тартак

Музыкант Александр Положинский публично признался, что завершает карьеру с Тартак.

Александр Положинский
Александр Положинский / Facebook

Знаменитый украинский музыкант Александр Положинский покинул группу Тартак и Бувье. Об этом он записал в видеообращении на своей Facebook странице.

Свое видео Александр записал по дороге с "судидища по Рифмастеру".

Его решение никак не связано с делом, по которому судят Андрея.

"Я решил прекратит участие в большей части своей жизни. Я решил, что не буду выступать с Тартаком и с Бувье. Не знаю, что там с Оливье - там все равно ничего не происходит", - сказал Александр.

Он назвал годы с Тартаком - прекрасными, и попросил воздержаться от публичных и частных вопросов, и не беспокоить музыканта.

"Это все грустно, непросто и очень болезненно, но я понял, что больше не могу. Очень просил бы вас всех не впадать в депрессняк по этому поводу – все-таки это были прекрасные годы и мы много хорошего подарили друг другу", - сказал он.

Причин такого решения музыкант не озвучил.

"Уже есть как есть, решение принято и обжалованию не подлежит", - сказал он.

О планах на будущее Положинский тоже не рассказал.

Александр Положинский заявил о выходе из группы тартак и Бувье смотреть онлайн видео:

Напомним, что под следствие попал друг и коллега Положинского - Андрей Антоненко. Его судят по подозрению в убийстве Павла Шеремета. В январе 2020 Александра Положинского уже допрашивали по делу в качестве свидетеля.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Положинский покидает Тартак». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять