Андрей Данилко скрывает болезнь и лечится у зарубежных специалистов

Друг и коллега исполнителя и музыкального продюсера Андрея Данилко рассказал о заболевании артиста.

Андрей Данилко
Андрей Данилко / СТБ

Музыкальный продюсер, жюри нацотбора на Евровидение Юрий Никитин подтвердил слухи о тяжелом заболевании Андрея Данилко накануне 30-летия существования Верки Сердючки.

Всего несколько лет назад в СМИ появилась информация, что у актера есть определенные проблемы, однако какие именно, он не озвучивал.

Как рассказал Юрий Никитин в шоу Зірковий шлях, все гораздо серьезнее, чем могло показаться.

"Хочу сказать, что по сравнению с теми депрессиями, которые у него были после 2007 года, это он уже находится в прекрасной форме. Потому что достаточно долгое время он совсем не мог творить, генерить, ничего не мог делать, выступать. Ничего", - утверждает он.

По словам Никитина, с проблемами Данилко не справляются украинские врачи - приходится подключать к работе и зарубежных коллег.

"У него более серьезные проблемы со здоровьем, чем может показаться. Там большая группа специалистов над этим работает, врачи не только из Украины, но и из других европейских стран подключаются к этому процессу", - говорит продюсер.

Сам Андрей Данилко не рассказывает, что с ним, но в одном и з давних интервью отметил, что болезнь связана с набором веса и чередой других неприятных эффектов.

Напомним, что Верка Сердючка была создана в 1992 году, хоть идея возникла еще в 1989. Сначала это был просто комичный персонаж. Потом Андрей Данилко научил Сердючку петь и даже начал сниматься в фильмах.

Андрей Данилко придумал Верке Сердючке маму Инну Адольфовну Сердюк, которую играет актриса Инна Белоконь.

В 2007 году Верка Сердючка получила 2 место на Евровидении от Украины. На счету Сердючки - 11 альбомов, около двух десятков фильмов и участие в разнообразных шоу.

До 2020 года Андрей Данилко был судьей и тренером шоу Х-Фактор на СТБ.

Сейчас вы просматриваете новость «Андрей Данилко скрывает болезнь и лечится у зарубежных специалистов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Бутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах ПутинаБутусов объявил о плане побега Медведчука и предупредил об угрозах Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять