Как быстро похудеть на 10 кг по схеме Юлии Панковой

Диеты, усиленные упражнения и голодание чаще всего просто вредят здоровью, а не ведут к похудению. Как стоит поменять образ жизни, чтобы похудеть на 9 кг, рассказала Юлия Панкова.

Юлия Панкова
Юлия Панкова / Instagram

Телеведущая Нового канала Юлия Панкова планировала заводить ребенка со своим мужем, принимала гормональные препараты и налегала на разные вкусности, и в результате поправилась на 9 килограм.

После длительных расспросов и просьб поклонников, Юлия Панкова рассказала, что нужно делать, чтобы похудеть на 9 і більше кг, как она.

"Как я похудела на 9 кг. Девочки, обещала для вас составить список того, что нужно делать, дабы попрощаться с килограммами. Это мои проверенные правила и советы (ведь о том, что я пробовала - можно составить мемуары(и гречка была, и кето, и белковая, и интервальное голодание и инсулиновые измерения и походы к очень крутым диетологам)....", - рассказала она.

Юлия Панкова говорит, что эти принципы стоит внедрять в свою жизнь, а их скорость и эффективность зависит от желания похудеть.

"Лишь важно! - выполнять каждое из них. Вы можете это правила внедрять постепенно, играясь, в свою жизнь) Они оооочень простые, но самые эффективные). Тут лишь вопрос в вашей организации и четком намерении и конечно- любви к себе)", - объяснила девушка.

Юлия Панкова
Юлия Панкова / Instagram

Что рекомендует Юлия Панкова чтобы начать худеть:

  1. ВОДА. "Очень важна. Я купила себе большой кувшин, чтобы контролировать количество выпитого) Итак, выпивать по 2-3 литра воды в день. ( с самого утра- 0,5-1 литра и большую часть воды/ в первой половине дня, дабы не отекать и не вредить организму)", - говорит Юля.
  2. СОН. "Ложимся спать до 22-23:00. Без отговорок) нам важно вырабатывать нужные гормоны, которые отвечают за метаболизм) сколько бы вы не изнуряли себя диетами, если ляжете позже - вес не уйдёт", - напомнила Юля.
  3. ДВИЖЕНИЕ. "Мы двигаемся на протяжении дня) легкая зарядка ( я делаю редко) и десять тысяч шагов в день- отличный вариант)", - предложила ведущая.
  4. ПИТАНИЕ) "про него напишу отдельно! НО пока - исключите ВСЕ! Жаренное, сладкое, выпечку и картошку) фрукты ешьте отдельным приемом пиши до 15:00) после 15:00 - никаких углеводов, едим только рыбу (птицу) запеченную или варенную нежирную без кожицы и зеленые овощи (на пару)", - подчеркнула Панкова.
  5. После 19:00 не едим вообще.

"Так я похудела на 9 кг за 5 месяцев) и кстати, моя мама - тоже сбросила минус 10 кг. Да, это медленно, но сейчас чувствую себя очень хорошо) про питание подробно напишу позже:) чем ещё с вами делиться?", - призналась Панкова.

Кстати, раз кушать можно все, что пожелаешь, Юлия Панкова порекомендовала рецепт вкуснейшего варенья из красной смородины на зиму.

Сейчас вы просматриваете новость «Как быстро похудеть на 10 кг по схеме Юлии Панковой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять