Елена Темникова показала идеальную фигуру в тугом купальнике

Российская певица Елена Темникова, которая выступала в группе Серебро, показала, как карантин и зима отразились на ее фигуре.

Елена Темникова
Елена Темникова / instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Певица Елена Темникова вырвалась на отдых после тяжелой карантинной зимы, и показала, как она поддерживала фигуру за зиму.

Елена Темникова отправилась на Мальдивы, и показала там сочные формы, который подчеркнул облегающий купальник на горячем фото в Instagram.

На снимке она стоит на коленках, вытянувшись вверх и закинув руку за голову, так что наряд выгодно продемонстрировал все выпуклости на теле Она засветила сексуальные ножки, которые уже начали покрываться загаром, и идеальную кожу.
"Сегодня первый день без панических атак. Ура. Спасибо. Океан лечит. Как у вас дела? Сейчас пойду в сторис отвечать на ваши сообщения", - подписала она свою фотосессию.

Елена не стала создавать лишние иллюзии, и под фото полушутя а комментариях написала: "Втянула живот. Не дышала".

Елена Темникова
Елена Темникова / instagram.com/lenatemnikovaofficial/

"Фигура", "Хорошего отдыха. Природа да, лечит очень хорошо...а панические атаки и правда, причиняют много неудобства, постоянные страхи, тревоги...", "Ваши фото с отдыха нереальный отдых для глаз", "Ого трапеции", "Купальник - огонь", "Красивая", - пишут ей в комментариях.

Ранее Настя Каменских сексуально сдвинула трусики на откровенном фото

Сейчас вы просматриваете новость «Елена Темникова показала идеальную фигуру в тугом купальнике». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять