Фронтвумен Go-A призналась, кто больше всего критиковал их выступление на Евровидении

25 мая 2021, 16:26
3423
Группа Go-A готовит концертній тур по Украине и коллаборацию с участниками Евровидения.
Катерина Павленко
Катерина Павленко / instagram.com/mike_titarenko/

Группа Go-A получила 5 место на Евровидении и 2 место зрительских симпатий. Они пришли на эфир нового проекта Твій день, где рассказали подробности жизни после конкурса, и о своих планах на будущее

Катерина Павленко с самого утра вышла на эфир с ведущими Сніданку з 1+1, где заинтриговала тем, что группа уже договорилась о целом списке коллабораций с участниками Евровидения.

"С участниками из Швейцарии, потом участники с Финляндии, тоже рокер - мы договорились, когда они приедут в Украину, то будем снимать. И с победителями с итальянцами", - рассказала она.

После этого вся группа пришла в эфир 1+1 на шоу Твій день, где более подробно рассказали о своем участии на Евровидении.

Они рассказали, что атмосфера не соответствовала их ожиданиям - все прошло очень гладко, и с удовольствием. Атмосфера оказалась очень позитивной, хотя они ожидали борьбы.

Go-A
Go-A / Reuters

Катерина рассказала, что критиковали их только комментаторы их Украины: "Писали, "что ж вы поете про конопелечки, вас же никто не поймет, что вы делаете?" А в Европе максимально все зашло, и даже победители Евровидения заходили в гримерку, просили, чтобы мы научили их украинскому языку", - вспомнила певица.

Она добавила, что после Евровидения группу приглашают во все страны, и даже на другие континенты. Ближайший же концерт - 29 мая в Киеве. Кроме того, они готовят тур по всей Украине.

Читайте такжеКто поддержал Украину на конкурсе Евровидение 2021: страны и баллы

Все выпуски проекта Твій день и Сніданок з 1+1 можно будет посмотреть онлайн на сайте 1+1 video.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять