Где Логика 2021: что было в 7 выпуске 06-04-2021

Новый 7 выпуск шоу Где логика вышел 6 апреля. На проект пришли знаменитые украинские певицы, которые соревновались со скандальными шоуменами.

Где логика 2021
Где логика 2021 выпуск 7 от 06-04-2021 / Новый канал

Новый выпуск шоу Где логика на Новом канале традиционно вышел в 19-00 во вторник 6 апреля.

На сцене в бою на логику сошлись хип-хоперши Mamarika и Alyona Alyona, которые попытались под чутким руководством Сергея Притулы показать, чего стоит мужская логика своим противниками - шоумену Владимиру Остапчуку и Антону Савлепову.

Женская команда выбрала себе на шоу название "Мамки", а мужская – "Три мушкетера".

Перед началом игры селебритиз, традиционно, ответили на несколько пикантных вопросов ведущего первого сезона шоу Сергея Притулы. Так, Alyona Alyona призналась, что была бы не против сделать коллаборацию с Михаилом Поплавским в TikTok. А MamaRika за кулисами проекта призналась, как пережила звездную болезнь.

Где логика 2021
Где логика 2021 7 выпуск - участники / Новый канал

"Покорять столицу я приехала в 19 лет, – вспоминает певица. – Тогда же стала участницей проекта Фабрика зірок 3, который выпускал Новый канал. После проекта я осталась в Киеве, чтобы дальше строить свою карьеру. В тот период были взлеты и падения. Падения связываю с тем, что после Фабрики меня настигла звездная болезнь. Я чувствовала себя суперстар и стала немного меньше работать над собой. Сейчас даже смешно вспоминать, как после проекта приезжала в Червоноград и ходила павой. Никогда не упускала возможности распустить свой хвост и крутить им перед теми, кто в меня не верил (улыбается). Тогда я гордилась, что смогла вырваться из маленького городка и тяжким трудом добиться успеха. Эта "звездная болезнь" у меня была, как проявление гордости за себя. Конечно, сейчас бы так не реагировала".

Реклама
Где логика 2021
Где логика 2021 / Новый канал

Также за кулисами шоу интересности из своей жизни раскрыл ведущий Владимир Остапчук. Он рассказал о нелогичном поступке.

"Всю свою жизнь катался на лыжах, – рассказывает ведущий. – А в прошлом году мы с компанией друзей поехали на Новый год в Куршавель. Я поставил себе цель – встать на сноуборд. Купил специальный костюм и все-все необходимое для катания снаряжение. Но когда мы туда приехали, вдруг осознал: если начну учиться ездить на сноуборде, то все пять дней, которые у нас были на отдых, просто проваляюсь в снегу на попе. А мне очень не хотелось именно так провести время! Это действительно было бы очень нелогично, как и, собственно говоря, покупка специального обмундирования накануне. Поэтому я встал на лыжи в своем новеньком сноуборд-костюме и все пять дней катался, получая кайф. А доску отложил до лучших времен".

Где логика 2021
Где логика 2021 / Новый канал

В каждом шоу 4 раунда и финал, в котором решается судьба игры.

  • Раунд 1: Что общего?
  • Раунд 2: Что упало, то пропало
  • Раунд 3: Плюс-минус
  • Раунд 4: Угадай меня
  • Раунд 5: Логический пинг-понг

В 1 раунде самым сложным заданием станет определить, что объединяет Гарри Поттера, розовый цвет и солнце. Выиграли с небольшим разрывом мужчины.

Где логика 2021
Где логика 2021 / Новый канал

Alyona Alyna неожиданно призналась, что хочет спеть с Михаилом Поплавским.

Во 2 раунде Владимир Остапчук покажет, что он не только отличный ведущий, но и интеллектуал. Владимир замечательно разбирается в искусстве и архитектуре Австралии, что помогло ему ответить на вопросы Сергея Притулы. Вова выиграл раунд со счетом 5:3.

Вопреки тому, что MamaRika подарила противникам балл в третьем раунде, его выиграли наконец Мамки.

Где логика 2021
Где логика 2021 / Новый канал

В четвертом раунде Угадай меня участники угадывали на анимационных роликах названия мультфильмов, фильмов и сериалов. "Взяли" раунд снова мужчины. В финал команды входили с существенным разрывом – 3:1.

Логический пинг-понг подкинул командам ребусы с музыкальными инструментами. Выиграли в этом выпуске Где логика? Владимир Остапчук и Антон Савлепов. Они получили призы Железная логика.

Где логика 2021 Украина - 7 выпуск 06-04-2021 - видео

Напомним, что все выпуски шоу Где логика на Новом канале выходят во вторник в 19-00. Также смотреть онлайн их можно на ютубе.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Где Логика 2021: что было в 7 выпуске 06-04-2021». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные тратыГороскоп на сегодня 29 ноября 2021: Львам – опасные соблазны, Скорпионам – непредвиденные траты Украину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогнозУкраину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогноз Любовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встречаЛюбовный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Львам – авантюры, Водолеям – тайная встреча Приметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в бедуПриметы на 30 ноября: что нельзя делать в день святого Григория и как не попасть в беду Как приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептомКак приготовить чай, который "убьет" чувство голода: диетолог поделилась рецептом
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять