Раскрыты подробности жизни участниц на шоу Від пацанки до пацанки вне камер

Создатели проекта Від пацанки до панянки раскрыли неизвестные раннее подробности о подопечных 5 сезона.

Від пацанки до панянки 2021
Від пацанки до панянки 2021 / ledi.novy.tv

Экватор обучение для учениц Школы леди реали Від пацанки до панянки, которое показывает Новый канал прошел. Осталось всего шесть недель и десятки испытаний, которые должны помочь им получить внутреннюю свободу, осознать собственную уникальность и понять, что только они делают свою жизнь счастливой.

Девушки – представительницы прогрессивного поколения Z. Они родились с гаджетами в руках, но некоторые из них не умеют читать и считать. Ведь тяжелое детство, алкоголь, наркотики помешали их развитию. Руководитель проекта Ксения Бабенко рассказала о самых ярких моментах съемочного процесса реалити.

Возраст нынешних учениц Школы леди – от 17 до 26 лет. Эти девушки очень отличаются от своих предшественниц.Читайте такжеВід пацанки до панянки 5 сезон: что показали в 5 выпуске 29-03-2021

"Да и вообще от типажа "пацанок", – говорит Ксения. – Это девушки нового поколения. Они очень хорошие и преданные. У всех открытые сердца. Чувствовалось, что участницы хотят тепла и любви. Ведь в их жизни не хватало нежности и добра. Человек, которого часто обнимают, менее агрессивный и спокойный. А этого не скажешь о наших ученицах. Поэтому и мы, руководящий состав Школы леди, и съемочная команда много с ними обнимались".

В первые дни ощущение защищенности девушки искали в своих мягких игрушках. А уже потом смогли довериться педагогам, психологу и съемочной группе.

Від пацанки до панянки 2021
Від пацанки до панянки 2021 / Новый канал

"Они – как дети, большинство приехали со своими любимыми зверушками, – говорит руководитель проекта. – Альпаки, кот, зайка, мишка – настоящий игрушечный зоопарк".

Пока некоторые обнимали игрушки, одна из участниц – Наталия Гаврик, доставала из тайников чекушки с водкой. Кстати, впоследствии "пацанки" прозвали ее #Чекуня, потому что уж очень много запасов она принесла в день знакомства.

"А еще эта девушка постоянно пряталась за головными уборами, – рассказывает Ксения. – У нее было много кепок и шапок, более того, она собирала головные уборы со всех испытаний и оставляла их себе. Скажу честно, ей шло. И я надеюсь, что скоро она заменит их на более женственные шляпки".

Еще одна "пацанка" Валерия Ткаченко получила прозвище #Чича за желтые очки, с которыми она не расставалась. Девушка утверждала, что получила аксессуар от очень близкого человека. И ей комфортно воспринимать мир через цветные стекла.

Новые выпуски шоу Від пацанки до панянки выходят в 19:00 на Новом канале.

Сейчас вы просматриваете новость «Раскрыты подробности жизни участниц на шоу Від пацанки до пацанки вне камер». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Ани Лорак показала огромную грудь на пикантном фотоАни Лорак показала огромную грудь на пикантном фото "Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести"Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять