Украинская телеведущая-вегетарианка работала на забое свиней во время чумы

Телеведущая Нового канала во Вьетнаме срочно нашла себе работу по уходу за свиньями, но оказалось, что вегетарианка получила не совсем то, что искала.

Анна Олицкая
Анна Олицкая / Новый канал

Украинская телеведущая и интервьюер Аня Олицкая попала на работу, которая потребовала от нее не только физических усилий, но и силы воли преодолеть свои убеждения.

В недавнем выпуске проекта "У кого больше?" из Вьетнама девушкам-ведущим нужно было всю свою силу воли чуть ли не на каждой работе. Сложно было и морально, и физически. Пока Анастасия Кошман копалась в гнилой рыбе и мертвых червях-шелкопрядов, вегетарианка Аня Олицкая рассказала нам, как пыталась справиться с теплым мясом во время работы на свиноферме.

"Мне предложили за целую смену на свиноферме только 100 тысяч донгов, это не более, чем сто гривен. Согласитесь, что это просто "копейки", - говорит ведущая. - Я попросила больше денег. Хотя бы 200 тысяч донгов. Немного украсила ситуацию, сказав, что не новичок, а свинарка с опытом - работала в Мексике в хайтек-свиноферме. Уговорила результате в 150 тысяч донгов, но и это было под вопросом".Читайте такжеУкраинская телеведущая чуть не потеряла сознание в окружении раздетых мужчин

Анна Олицкая
Анна Олицкая на свиноферме/ пресс-служба Нового канала

Отчаяние от небольшой зарплаты - только цветочки по сравнению с тем, что ожидало Аню в процессе работы - в стране как раз эпидемия африканской свинной чумы.

"У свиней стоял ужасный запах, но нужно было себя пересилить и работать, - рассказывает ведущая. - Основные обязанности - помыть животное водой из шланга и почистить потом щеткой. Работник фермы, которому я помогала, объяснил, что это, чтобы уберечь свиней от африканской чумы. Вы представьте! Он рассказал, что во время съемок во Вьетнаме бурлила эта болезнь. А за месяц до нашего приезда на свиноферму от нее там умерло целых пять животных".

Анна Олицкая
Анна Олицкая / пресс-служба Нового канала

Аня собрала всю волю в кулак и выполнила свои задачи. Но на этом приключения не закончились.

"Оказывается, обязанностью каждого свинарки на ферме есть еще и обработки свежего мяса, - говорит ведущая. - Надо было порезать еще теплую свинину и попаковать ее для поставок в рестораны. Мне было очень сложно выполнить эту задачу, ведь я не ем мяса, потому что вегетарианка. А здесь на прилавке, прямо передо мной, - теплые куски мяса и целая свиная голова".

Анна Олицкая
Анна Олицкая / пресс-служба Нового канала

Атмосфера в воздухе была, мягко говоря, напряженная: работодатель стоял над душой и жалел, что согласился на большую ставку за работу, называя поведение Ани неадекватным.

А сама ведущая никак не могла взять себя в руки и взяться голыми руками за мясо. Как закончились "карусели" , и сколько все же заработала на свиноферме Аня Олицкая, можно посмотреть в полном выпуске реалити "У кого больше?" из Вьетнама на Новом канале и на YouTube Нового канала.

Напомним, что новые серии проекта "У кого больше?" выходят каждую субботу в 12:00 в эфире телеканала.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская телеведущая-вегетарианка работала на забое свиней во время чумы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: бурный роман и окрепший дарГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: бурный роман и окрепший дар РФ приостановила авиасообщение с Турцией:  Пономарев назвал истинную причину решения ПутинаРФ приостановила авиасообщение с Турцией: Пономарев назвал истинную причину решения Путина Борьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФБорьба козлов на узкой кладке: стоит ли ждать разрыва дипотношений с РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять