Від пацанки до панянки 5 сезон 5 выпуск 29-03-2021 - кто ушел

Пятый выпуск 5 сезона Від пацанки до панянки прошел 29 марта. Кто покинул шоу, и как прошли испытания участниц - читай на Главреде.

Від пацанки до панянки 5 сезон - кто ушел в 5 выпуске
Від пацанки до панянки 5 сезон - кто ушел в 5 выпуске / Новый канал

Новый 5 сезон Від пацанки до панянки 2021 можно смотреть онлайн на Телепортале и в Ютубе. Пятый выпуск вышел 29 марта на Новом канале в 19-00, и конце ушла снова не одна участница.

Пацанки пережили много испытаний и искушений. После жестоких издевательств бизнес-коуча, сексистского собеседования, преподаватели дали возможность девушкам на самом деле преобразиться в красотку и подобрать себе новый образ.

В конце преподаватели позвали пацанок к себе, чтобы обсудить выгон.

Девушки голосовали друг за друга, выбирая самых слабых и тех, кто кто хуже всего себя проявил.

Их голосование поставило преподавателей в тупик.

Реклама

Юля Кудилицкая стала лучшей ученицей выпуска. Валерия Перегин стала худшей ученицей недели.

Наталья Гаврик покинула шоу Пацанки.

Наталья Гаврик
Наталья Гаврик / Новій канал

Наталья Гаврик

19 лет, с. Богодуховка

Zависимости: алкоголь, отец, село

Наталья – любительница погулять и привлечь к себе внимание. Из-за отсутствия работы в селе часто злоупотребляет алкоголем. В нетрезвом состоянии дерется и провоцирует окружающих.

Наталья с детства не знает, что такое семья, и никогда не испытывала любви. Отец выгнал мать за пьянство, когда девочке было три года. С матерью Наташа почти не общается до сих пор, а та никогда не помогает дочери. Сейчас Наталья живет с отцом-алкоголиком, который бьет ее каждый день.

Девушка работает разнорабочей (чистит кирпичи, помогает за еду соседям), чтобы прокормить себя и своего безработного отца. В доме – постоянные скандалы и драки. После них Наталья всегда плачет и чувствует себя виноватой. Девушка хочет избавиться от зависимости и начать новую жизнь.

Напомним, все новые выпуск шоу Від пацанки до панянки 2020 выходят на Новом Канале в 19-00. Кроме того, их можно смотреть и читать обзоры на Главреде.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Від пацанки до панянки 5 сезон 5 выпуск 29-03-2021 - кто ушел». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Эллерт поставил точку в отношениях с МишинойЭллерт поставил точку в отношениях с Мишиной Самый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минутСамый вкусный и эффектный салат на Новый год 2022: готовить всего 15 минут Гороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемыГороскоп на декабрь 2021: Козероги выбьются из сил, но разрешат все проблемы Как правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетологаКак правильно выбирать продукты питания в магазине: хитрости шоперов и советы диетолога
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять