Від пацанки до панянки 5 сезон 5 выпуск 29-03-2021 - кто ушел

Пятый выпуск 5 сезона Від пацанки до панянки прошел 29 марта. Кто покинул шоу, и как прошли испытания участниц - читай на Главреде.

Від пацанки до панянки 5 сезон - кто ушел в 5 выпуске
Від пацанки до панянки 5 сезон - кто ушел в 5 выпуске / Новый канал

Новый 5 сезон Від пацанки до панянки 2021 можно смотреть онлайн на Телепортале и в Ютубе. Пятый выпуск вышел 29 марта на Новом канале в 19-00, и конце ушла снова не одна участница.

Пацанки пережили много испытаний и искушений. После жестоких издевательств бизнес-коуча, сексистского собеседования, преподаватели дали возможность девушкам на самом деле преобразиться в красотку и подобрать себе новый образ.

В конце преподаватели позвали пацанок к себе, чтобы обсудить выгон.

Девушки голосовали друг за друга, выбирая самых слабых и тех, кто кто хуже всего себя проявил.

Их голосование поставило преподавателей в тупик.

Юля Кудилицкая стала лучшей ученицей выпуска. Валерия Перегин стала худшей ученицей недели.

Наталья Гаврик покинула шоу Пацанки.

Наталья Гаврик
Наталья Гаврик / Новій канал

Наталья Гаврик

19 лет, с. Богодуховка

Zависимости: алкоголь, отец, село

Наталья – любительница погулять и привлечь к себе внимание. Из-за отсутствия работы в селе часто злоупотребляет алкоголем. В нетрезвом состоянии дерется и провоцирует окружающих.

Наталья с детства не знает, что такое семья, и никогда не испытывала любви. Отец выгнал мать за пьянство, когда девочке было три года. С матерью Наташа почти не общается до сих пор, а та никогда не помогает дочери. Сейчас Наталья живет с отцом-алкоголиком, который бьет ее каждый день.

Девушка работает разнорабочей (чистит кирпичи, помогает за еду соседям), чтобы прокормить себя и своего безработного отца. В доме – постоянные скандалы и драки. После них Наталья всегда плачет и чувствует себя виноватой. Девушка хочет избавиться от зависимости и начать новую жизнь.

Напомним, все новые выпуск шоу Від пацанки до панянки 2020 выходят на Новом Канале в 19-00. Кроме того, их можно смотреть и читать обзоры на Главреде.

Сейчас вы просматриваете новость «Від пацанки до панянки 5 сезон 5 выпуск 29-03-2021 - кто ушел». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять