Влад Яма признался, вернется ли на Танці з зірками и показал рентген руки

Судья украинского танцевального шоу Танці з зірками Влад Яма травмировался во время танца с судьями, и срочно покинул шоу для обследования. Теперь стало известно, сможет ли Влад Яма продолжить работу.

Влад Яма
Влад Яма / Instagram

Украинский танцор и хореограф, судья Танці з зірками 2020 Влад Яма развеял все слухи, и откровенно ответил на вопрос о том, будет л он судить участников шоу в воскресенье 22 ноября.

"С рабочего графика я не выпадаю. И я думаю , что в воскресенье на Танцах со звездами буду еще в лучшем настроении, чем был в прошлом эфира", - сказал он.

Также Влад Яма уточнил, что с ним, отвечая на тысячи вопросов, которые задавали ему и 1+1 в соцсетях. Перелома у него нет, но тем не менее присутствует другое повреждение.

"Ночью пришлось ехать на рентген сразу после выступления. Перелома нет, но есть серьезный отек и боль все еще беспокоит, потому поеду к врачу узкого профиля на осмотр, чтобы поставить точный диагноз.", - сказал Влад Яма.

Влад Яма признался, вернется ли на Танці з зірками и показал рентген руки

Влад Яма раскрыл свое состояние после травмы на Танці з зірками:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Влад Яма признался, вернется ли на Танці з зірками и показал рентген руки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять