Защитника Ефремова Эльмана Пашаева лишают лицензии адвоката

Минюст РФ рассматривает предложение лишить Пашаева лицензии а его противника Александра Добровинского наказать за дело против Ефремова.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Lifeshot

Адвокатов по делу Михаила Ефремова намерены покарать за шоу на суде, которое они устроили. Эльмана Пашаева и вовсе намерены лишить лицензии, а Александр Добровинский может отделаться штрафом.

О решении наказать адвокатов пишет ТАСС со ссылкой на информацию от МинЮста России.

"Минюст России предлагает прекратить статус адвоката Э. М. Пашаева и возбудить дисциплинарное производство в отношении адвоката А. А. Добровинского", - сообщили в министерстве, добавив, что указания внести соответствующие представления на адвокатов направлены в территориальные управления Минюста по Республике Северная Осетия - Алания и по Москве.

Оба представления будут направлены в связи с деятельностью адвокатов в рамках резонансного уголовного дела о ДТП с актером Михаилом Ефремовым.

Журналисты связались с Эльманом Пашаевым, который сообщил ТАСС, что ему пока про это ничего неизвестно, так как никакого уведомления не получал. "Я не знаю, я не могу это прокомментировать, мне об этом пока ничего неизвестно", - сказал он.

Сейчас вы просматриваете новость «Защитника Ефремова Эльмана Пашаева лишают лицензии адвоката». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять