Известный сербский актер получил российское гражданство

Сербский актер Милош Бикович, который последнее время много снимался в российском кино и сериалах, получил второе гражданство.

Милош Бикович
Милош Бикович / instagram.com/bikovic/

Известный сербский актер Милош Бикович, звезда фильмов Отель "Белград", Холоп и Лед, стал гражданином России.

Как сообщает издание Super.su, соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

То, что 33-летний Бикович проживает в Сербии не стало преградой для дарования гражданства.

Бикович часто бывает в России и продолжает активно сниматься в популярных проектах.

Милош Бикович - фильмография

  • 2004—2005 Доллары идут - Стижу долари - Небойша Лютич
  • 2005—2006 Доллары идут 2 - Стижу долари 2 - Небойша Лютич
  • 2006—2011 Белая ладья - Бела лађа - Филипп Пантич
  • 2007—2008 Аисты вернутся - Вратиће се роде - Филипп
  • 2009 Задание: 10 минут - Задатак: Десет минута - Милан
  • 2010 Монтевидео: Божественное видение - Монтевидео, Бог те видео! - Александр Тирнанич
  • 2010 Мешано мясо - Мешано месо - Приставучий
  • 2012 Шляпа профессора Вуйича - Шешир професора Косте Вујића - Мика Алас
  • 2013 Великий - Great - Никола Радошевич
  • 2013—2014 Равна Гора - Равна Гора - Лейтенант Гарич
  • 2014 Когда любовь опаздывает - Кад љубав закасни - Радмило
  • 2014 До встречи в Монтевидео! - Монтевидео, видимо се! - Александар Тирнанич
  • 2014 Женатый холостяк - Самац у браку - Радмило
  • 2014 Солнечный удар - Николай (Кока)
  • 2015 Станем чемпионами мира - Бићемо прваци света - Радомир Шапер
  • 2015 Духless 2 - Роман
  • 2015 Без границ - Игорь
  • 2016—2017 Отель Элеон - Павел
  • 2017 Мифы - Илья Курков
  • 2017 Крылья империи - Сергей Кирсанов-Двинский
  • 2017 Абсурдный эксперимент - Апсурдни експеримент -
  • 2018 Гранд - Павел
  • 2018 Лёд - Леонов
  • 2018 За гранью реальности - Майкл
  • 2018 Южный ветер - Јужни ветар - Петар Мараш
  • 2018 San - Kosta
  • 2019 Балканский рубеж - Балканска међа - Вук
  • 2019 Холоп - Гриша
  • 2020 Кома - Астроном
  • 2020 Отель Белград - Павел
  • 2020 Южный ветер - Јужни ветар - Петар Мараш
  • 2020 Магомаев - Муслим Магомаев

Сейчас вы просматриваете новость «Известный сербский актер получил российское гражданство». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять