Звезда сериалов Кухня и Вампиры средней полосы вышла замуж второй раз

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, известная по съемкам в популярных российских сериалах сообщила о второй свадьбе.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова / instagram.com/katykino/

Екатерина Кузнецова, которая сыграла в сериале Кухня, а потом была выдана замуж в фильме Сумасшедшая свадьба 2, сообщила поклонникам, что уже второй раз выходит замуж в реальной жизни.

Актриса обнародовала фото, на котором позирует вместе со своим любимым и показывает кольцо на безымянном пальце правой руки.

Избранником актрисы стал российский бизнесмен Максим Аплин, с которым познакомилась в 2017 году на Шри-Ланке.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова выходит замуж второй раз / instagram.com/katykino/

В комментариях пару поздравляют с приближающимся счастливым событием.

До встречи с Максимом девушка была замужем за российским актером Евгением Прониным. Через полгода брака пара разошлась из-за противоположных взглядов на ситуацию на Востоке Украины.

Украинской актрисе Екатерине Кузнецовой 33 года. Она дочь экс-игрока киевского Динамо Олега Кузнецова и украинской легкоатлетки Аллы Борисенко.

Девушка известна по ролям в сериалах Кухня, Родком, Знахарь, Возвращение Мухтара 2, и новом сериале Start - Вампиры средней полосы. Она же сыграла в фильме Война полов, а также получила главную роль(невесты) в Сумасшедшей свадьбе Юрия Горбунова.

Кузнецова уже пять лет живет и строит карьеру в Москве.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда сериалов Кухня и Вампиры средней полосы вышла замуж второй раз». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедииВ оккупированном Снежном погибла 2-летняя девочка: в ОБСЕ выяснили подробности трагедии Дуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалетеДуа Липа засветила сочную попу на откровенных селфи в туалете Россия решила выжидать момент для нападения на УкраинуРоссия решила выжидать момент для нападения на Украину РФ пошла на хитрость с "отводом" войск от границы с Украиной – CITРФ пошла на хитрость с "отводом" войск от границы с Украиной – CIT Даст ли Путин Навальному умереть в тюрьмеДаст ли Путин Навальному умереть в тюрьме

Останні новини

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять