Погода в Украине: синоптик пообещала температурные качели

В ближайшие выходные в Украину снова придет потепление.

дождь, кот
В некоторых регионах пройдут дожди / fishki.net

Погода в Украине в пятницу, 8 ноября, станет более осенней – в частности, на Севере и Западе страны ожидается небольшое похолодание. На остальной территории Украины будет тепло, однако без осадков не обойдется. Такой прогноз погоды опубликовала в  Facebook синоптик Наталья Диденко.

Снижение температуры воздуха в западных и северных областях ожидается в рамках +9… +14 градусов. На Юге, Востоке, в большинстве центральных областей сохранится теплая погода в пределах +14…+20 градусов.

Дожди пройдут ближайшей ночью на севере Украины, а завтра днем ​​осадки вероятны только в западной части. На остальной территории будет преобладать сухая воздушная масса. Ветер ожидается восточный, северо-восточный, слабый или умеренный.

Погода в Киеве 8 ноября днем будет сухой и умеренно прохладной. Ночью ожидаются дожди. Температура воздуха ночью +7…+9 градусов, днем +11…+13 градусов.

"Если вы приготовились к дальнейшему и вполне естественному снижению температуры воздуха, захотели сладко погрустить и даже немного поплакать от осенней холодной мрачности, ничего у вас не получится. На выходных к нам снова придет потепление!", - резюмировала синоптик.

Фото Facebook Наталья Диденко
Фото Facebook Наталья Диденко

Напомним, ранее синоптик рассказал, сколько дней продлится бабье лето 2019, которое пришло в Украину в ноябре. К слову, ноябрь 2019 установил несколько температурных рекордов

Сейчас вы просматриваете новость «Погода в Украине: синоптик пообещала температурные качели». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять