Аномальное тепло: синоптик дала прогноз погоды в Украине на 3 января

Никаких опасных метеоявлений завтра ждать не стоит, заверила Наталья Диденко.

Синоптик дала прогноз погоды в Украине на 3 января
Синоптик дала прогноз погоды в Украине на 3 января: тепло и сухо / Фото pixabay.com

Погода в Украине завтра, 3 января 2021 года, будет сухой, ветряной и очень теплой, как для января, сообщила синоптик Наталья Диденко.

Термометры покажут от 3 до 5 градусов тепла, на Закарпатье – и до 12 градусов тепла. Даже на востоке ожидается от нуля до +3 градусов.

Погода в Киеве завтра, 3 января 2021 года, будет без осадков, но с порывистым ветром. Ближайшей ночью около нуля, а днем – до 5 градусов тепла.

"…никаких опасных метеоявлений, разве что туманы, дымки и (на подмерзшей ночью земле) иногда скромная гололедица", – резюмировала Диденко.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на январь 2021: как сильно прижмет на Рождество и Крещение

Погода в Украине: последние новости

Сейчас вы просматриваете новость «Аномальное тепло: синоптик дала прогноз погоды в Украине на 3 января». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить Атакует палящее солнце и будет трудно дышать: погода в Украине станет очень опаснойАтакует палящее солнце и будет трудно дышать: погода в Украине станет очень опасной С Днем моряка – удивительные поздравления и открыткиС Днем моряка – удивительные поздравления и открытки Диетолог назвала самую полезную соль для организмаДиетолог назвала самую полезную соль для организма Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять