Синоптик назвала даты прихода в Украину жары до +30

Синоптик Наталья Диденко дала прогноз погоды в Украине на завтра, 13 мая 2021 года.

Синоптик назвала даты прихода в Украину жары до +30
Синоптик назвала даты прихода в Украину жары до +30 / Фото pixaby

В Украину идет потепление – но пока его сопровождают дожди.

Как рассказала синоптик Наталья Диденко, 13 мая днем осадки наиболее вероятны на западе Украины. Вечером дожди ожидаются в Винницкой и Житомирской областях.

Термометры покажут около 15-19 градусов тепла. Теплее всего будет на юге страны, а также в Днепропетровской области: тут до 22 градусов тепла.

Ветер будет дуть с юга. Особенно сильные порывы ожидаются на западе и севере Украины.

Читайте такжеМагнитная буря до 18 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловПогода в Киеве 13 мая 2021 будет без существенных осадков и довольно теплой. Днем в столице прогнозируется порядка 15-18 градусов тепла.

Позднее осадки отступят – а потепление усилится.

"На востоке Украины в течение воскресенья-понедельника местами вероятно повышение температуры воздуха до 30 градусов выше нуля", – спрогнозировала Диденко.

Погода в Украине: новости

  • Погода в Украине летом 2021 будет аномально жаркой. По прогнозу синоптиков и климатологов, особенно неблагоприятные климатические условия ожидают жителей и аграриев степной зоны.
  • Эксперт считает, что в Украине лето станет длиннее, а зимы может вовсе не быть.

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик назвала даты прихода в Украину жары до +30». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять