Врежет +37º: синоптик рассказал, где ждать пекла и назвал самый жаркий день

Ближе к выходным из Европы в Украине зайдет теплая воздушная масса.

жара, погода, градусник
/ Фото ua.depositphotos.com

В Украине несмотря на прогнозируемое похолодание вскоре ожидается новое повышение температуры воздуха.

Как пишет синоптик Игорь Кибальчич в прогнозе на Meteoprog, аномально низкая температура воздуха также прогнозируется в Украине - в отдельные дни столбики покажут на 5-7 градусов меньше климатической нормы.

Вместе с тем он уточнил, что ближе к выходным из Европы зайдет теплая воздушная масса, из-за чего в западных и южных областях возможна засуха.

Синоптик прогнозирует, что ближе к пятнице, 22 июля, холодная погода с дождями задержится разве что на севере Левобережья Украины.

При этом в субботу и воскресенье, 23-24 июля, не исключено повышение температуры на 4-6 градусов. Осадков не ожидается, а днем столбики термометров покажут до +32 градусов. В южных и западных областях будет еще жарче – до +37, добавил Кибальчич.

Врежет +37º: синоптик рассказал, где ждать пекла и назвал самый жаркий день
/ meteoprog.ua

Напомним, ранее сообщалось о том, что вскоре в Украине ожидается новое повышение температуры воздуха. После кратковременной прохлады идет новая порция горячего воздуха.

Обратим внимание, что согласно опубликованным данным, жаркий воздух распространиться на большую часть территории Украины.

Читайте такжеДикая жара +38º: украинцы узнали сроки атаки африканского пекла

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять