Marvel приготовила сюрпризы к релизу Человек-паук: Майлз Моралес

Перед выходом игры ожидается роман-приквел, а после — артбук.

Spider-Man: Miles Morales
Spider-Man: Miles Morales / Sony

Как сообщает портал IGN, издательство Titan Books выпустит роман-приквел по мотивам приключений чернокожего паренька из Бруклина по имени Майлз Моралес, который будет служить связующим мостиком между Spider-Man 2018-го года и Spider-Man: Miles Morales.

Автором книги выступает Бриттни Моррис — сюжет расскажет об освоении Майлзом своих новых способностей, которые отличают нашего героя от его наставника в лице Питера Паркера. За него издатель попросит скромные $16.

Роман выйдет в продажу 10 ноября, за два дня до релиза самой игры на консоли PS4.

Кроме него, Spider-Man: Miles Morales получит тематический артбук, содержащий в себе множество прежде не публиковавшихся концепт-артов персонажей и локаций. Все изображения будут снабжены комментариями разработчиков из Insomniac Games. Цена вопроса — $39.95.

Обложка книги а артбука
Обложка книги а артбука

Человек-паук: Майлз Моралес выйдет на PS4 уже 12 ноября, а на PS5 — 19 ноября. В PS Store уже доступен предзаказ за 1699 гривен.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Marvel приготовила сюрпризы к релизу Человек-паук: Майлз Моралес». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год В Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холодаВ Украине врежут морозы до -15°: где и когда ждать удара холода Украинцам светит резкий скачок тарифов: кому газ влетит в копеечкуУкраинцам светит резкий скачок тарифов: кому газ влетит в копеечку
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять