В Украине запретили польское лекарство от сильной аллергии

Препарат назначали  в случаях аллергического ринита и отека слизистой оболочки носа.

В Украине под запрет попало лекарство от аллергии / фото из открытых источников

В Украине под запрет попали все серии польского препарата Acatar acti-tabs, который применяют в случаях аллергического ринита и отека слизистой оболочки носа.

Отметим, полное название медицинского препарата - Acatar acti-tabs (Pseudoephedrini hydrochloridum + Triprolidini hydrochloridum) (60 mg + 2.5 mg) tabletki. Производитель - US Pharmacia Sp. Z o.ах., Вроцлав, Польша.

По информации, запрет на все серии препарата установили в связи с тем, что была  выявлена незарегистрированная серия U 1706302 на территории Украины на основании получения информации от Госслужбы Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками в Донецкой области.

Добавим, что лекарство Acatar acti-tabs врачи советовали употреблять для облегчения симптомов ринита, таких как: отек слизистой оболочки носа и придаточных пазух носа, вытекание секрета из носа, заложенность носа и чихание, происходящих при простуде и гриппе.

Препарат также назначали  в случаях аллергического ринита и отека слизистой оболочки носа.

Напомним, ранее доктор Комаровский объяснил, какие лекарства покупать нельзя.

Также ранее из аптек Украины срочно изъяли партию популярного лекарства от боли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять