Строгое наказание: Зеленский рассказал, как будет карать депутатов за проступки

Президент Владимир Зеленский настроен крайне решительно разбираться с депутатами от Слуги народа, которые будут плохо выполнять свои должностные обязанности.

Богдан,Зеленский
Владимир,Зеленский (в центре) / president.gov.ua

Украинский президент Владимир Зеленский намерен серьезно разговаривать с нардепами от партии Слуга народа - если они будут ненадлежащим образом выполнять должностные обязанности.

С таким заявлением он выступил в воскресенье, 4 августа, отвечая на вопросы представителей.

"У нас очень много законопроектов. Мы хотим, чтобы они понимали, что на них лежит серьезная ответственность. На них лежит такая ответственность, что они не имеют права не ходить на работу или звонить о чем-то договариваться с кем-то. Даже чтобы они об этом не думали [...] Если будут плохо выполнять обязанности, то их ждет серьезный разговор", – заявил президент.

Напомним, ранее в Слуге народа рассказали о своих первоочередных законопроектах для нового созыва Рады. Позднее стало известно, чем занимаются помимо учебы в Трускавце новоиспеченные нардепы от президентской политсилы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять