На границе с Крымом по указу Зеленского строят новые КПВВ

Работы требуют завершить к 15 ноября.

Строительство двух новых контрольно-пропускных пунктов Чонгар и Каланчак на границе с аннексированным Крымом стартовало 21 сентября.

"Уже сегодня начались работы на объектах для своевременного и качественного выполнения задачи президента Владимира Зеленского, который поручил завершить строительство режимных зон новых КПВВ Чонгар и Каланчак до 15 ноября", - сообщил в Facebook глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Гусев.

По словам чиновника, через неделю с официальным визитом в Херсонскую область приедет министр инфраструктуры Владислав Криклий. Помимо других вопросов, он намерен проинспектировать строительство КПВВ на границе с Крымом.

Гусев подчеркнул, что строительство новых объектов ведется по проекту, который прошел экспертизу. Сдать новые КПВВ херсонские чиновники намерены в срок. до 15 ноября.

Ранее Аксенов пригласил Зеленского в оккупированный Крым.

Также СМИ показали роскошную жизнь Аксенова в Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «На границе с Крымом по указу Зеленского строят новые КПВВ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять