Элитная недвижимость, бизнес и наличные: СМИ показали роскошную жизнь Аксенова в Крыму

Журналисты узнали, что, согласно декларации, у главы полуострова имущество отсутствует.

Аксенов
Аксенов выделяет родственникам помещения из госсобственности / УНИАН

Глава аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов вместе с семьей получает доход, который превышает его доходы в 13 раз.

Как сообщает The Insider, в декларации указан заработок Аксенова в три миллиона рублей, земельные участки и жилой дом в Симферополе площадью 577 кв.м, который принадлежит его теще.

Жена пророссийского главы Крыма владеет тремя квартирами и девятью нежилыми помещениями. Ее доход составляет практически 13 млн рублей. А у тещи есть квартира в элитном ЖК стоимость более шести млн долл.

Зять Аксенова владеет бизнесом. Ему принадлежит компания Премиум Трейд, которая сдает в аренду торговые помещения из госсобственности. Помещения выделяются Министерством имущественных и земельных отношений Республики Крым.

Родственники Аксенова также являются владельцами фирм, получающих выгодные государственные контракты.

Напомним, Аксенов публично заявил, что аннексия украинского полуострова прошла под персональным руководством президента РФ Владимира Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять