Задремавший в Раде депутат от Слуги народа сосредоточится на политике к 2020 году

Политик активно готовится к участию в Олимпиаде.

Жан Беленюк, Олимпиада
Жан Беленюк обещает стать политиком после Олимпиады / НОК Украины

Борец греко-римского стиля и народный депутат от Слуги народа Жан Беленюк намерен полностью посвятить себя политике только после выступления на летних Олимпийский играх-2020 в Токио.

Как сообщает Радио Свобода, победу на соревнованиях пока спортсмен считает приоритетней, нежели законотворческую деятельность.

"Когда мне предложили (участие в избирательном списке партии Слуга народа - ред.), я сказал, что моя первая цель - это Олимпийские игры, но это всего год. После этого я буду уже полностью предан украинской политике. Сейчас я стараюсь успеть и там, и здесь. Мне кажется, что у меня это получается, потому что в прошлом году я не занимался политикой и был вторым (на мировом первенстве - ред.). А в этом году начал, и стал первым", - сказал он.

По словам атлета, о своих первоочередных целях он предупредил руководство партии до того, как был включен в избирательный список. После Олимпиады-2020 Беленюк обязуется полностью посвятить себя политике.

Напомним, в Раде сделали фото спящего двукратного чемпиона мира по греко-римской борьбе и народного избранника от президентской партии Жана Беленюка.

Ранее Жан Беленюк попал в скандал из-за опубликованного в социальной сети Instagram сексистского поста.

Сейчас вы просматриваете новость «Задремавший в Раде депутат от Слуги народа сосредоточится на политике к 2020 году». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять