Владельца каналов 112 Украина и NewsOne допросили в СБУ

Тараса Козака допрашивали по трем статьям

Тарас Козак
Тарас Козак / Фото: Newsone

Владелец телеканалов 112 Украина и NewsOne и ZIK народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Тарас Козак был допрошен в СБУ.

"Сегодня меня допрашивали по трем статьям. Одна статья - это "терроризм", вторая - это "финансирование терроризма", а третья - "легализация средств, полученных преступным путем". Это для меня было сегодня новостью", - заявил он в эфире телеканала 112 Украина.

Он отметил, что никаких подозрений ему не выдвигали и добавил, что все обвинения являются надуманными и никаких оснований для них нет.

Кроме того, депутат прокомментировал вчерашнее решение Верховной Рады о продлении времени полномочий членов Нацсовета по вопросам ТВ.

Читайте такжеУ Зеленского и Вакарчука хотят натравить комиссию на NewsOne, 112 и ZikОн добавил, что во время допроса следователи также интересовались ситуаций вокруг организации телемоста с РФ.

Напомним, 26 сентября Нацрада по вопросам телевидения и радиовещания отказала в продлении цифровых лицензий  телеканалу 112 Украина.

Ранее Национальный совет по вопросам ТВ и радиовещания вынес решение по телеканалу Newsone.

Сейчас вы просматриваете новость «Владельца каналов 112 Украина и NewsOne допросили в СБУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять