Шестеро детей: глава Слуги народа вновь стал отцом

У Давида Арахамии родились двойняшки.

Арахамия
Давид Арахамия снова стал отцом / НВ

Глава партии Слуга народа Давид Арахамия в пятый раз стал отцом – его супруга родила девочек-двойняшек.

У 40-летнего политика уже есть четверо детей, теперь супруги будут воспитывать шестерых малышей. О пополнении в семье Арахамии на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель.

"Что не будний день – то праздник. С Днем юриста! Ясного ума, неопровержимых доказательств и справедливого закона! Отдельно Дмитрий Разумков с Днем рождения! А Давид Арахамия с рождением двойни! Теперь он – папа аж шестерых!", - написала Мендель.

Любопытно, что позже пресс-секретарь Зеленского отредактировала запись и удалила часть о пополнении в семье Арахамии.

В комментарии Стране Арахамия подтвердил, что его вторая супруга 36-летняя Виктория родила двойняшек.

"Да, у меня родились двойняшки. Это две девочки. Жена рожала, конечно, здесь, в Киеве. Мы люди простые", - рассказал нардеп.

Других деталей новоиспеченный отец двух девочек не сообщил.

Ранее Юлия Тимошенко во второй раз стала бабушкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Шестеро детей: глава Слуги народа вновь стал отцом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять