Почки и сердце на продажу: в Киеве полиция накрыла торгующую органами клинику

Владельцы и руководство частной клинике все обвинения в "черной трансплантологии" категорически отрицают.

Обыск в клинике / Информатор

В Киеве сотрудники полиции разоблачили врачей одной из частных клиник, торговавших человеческим органами.

Об этом сообщает портал Информатор. По данным журналистов, пресловутая клиника находится в столичном районе Воскресенка и носит название "Медицинский центр Институт семейной медицины плюс".

Как заявляют правоохранители, во время обыска медучреждения они обнаружили емкости с жидким азотом, украшенные надписями "почки", "сердце". Также был обнаружен огромный сейф с деньгами.

Владелец клиники все обвинения категорически отрицает. Ему вторит адвокат директора медучреждении. Он также говорит, что клиника тесно сотрудничает с иностранными пациентами и крайне дорожит своей репутацией. Все детали будет устанавливать следствие.

Напомним, ранее в Киеве задержали по подозрению во взяточничестве врача-трансплантолога. Позднее из его банковской ячейки изъяли 840 тысяч долларов.

Сейчас вы просматриваете новость «Почки и сердце на продажу: в Киеве полиция накрыла торгующую органами клинику». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять