Украину прожарит: чем поразил ноябрьский прогноз погоды

Погода в Украине на завтра готовит синоптический сюрприз.

Погода в Украине ошарашит потеплением выше +20 градусов
Погода в Украине ошарашит потеплением выше +20 градусов / 1zoom.ru

Погода в Украине в ноябре 2019, похоже, решила спародировать лето: украинцев ожидает потепление до +21 градуса. Что правда, следом придут морозы и снежная бяка.

Погода в Украине 9 и 10 ноября 2019, то есть на этих выходных, будет сухой и теплой: местами на юге до +21 градуса, в среднем – около +13-18 градусов, прогнозирует Укргидрометцентр.

Прогноз погоды на завтра, 9 ноября, а также на понедельник небольшой дождик сулит западу и северу, а также кое-где в центре. Остальным территориям дождя не досталось.

Прохладнее всего будет в субботу на востоке, а вот в воскресенье на западе Украине – тут +9-15 градусов.

Читайте такжеПрогноз магнитных бурь на ноябрь 2019 обещает сюжет с наворотамиПогода в Украине 11 ноября обещает стремительное похолодание большинству областей. Исключение – лишь юг страны.

Погода в Киеве 9 ноября будет с небольшим дождем. После ночных +8-10 градусов днем показатели термометров дотянуться до +14-17 градусов.

Погода в Украине 9 ноября 2019: карта
Погода в Украине 9 ноября 2019: карта

Ранее синоптик Наталья Диденко сообщила, что погода в Украине 8 и 9 ноября снова порадует потеплением. 

Напомним, синоптик рассказал, сколько дней продлится бабье лето 2019, которое пришло в Украину в ноябре. К слову, ноябрь 2019 установил несколько температурных рекордов

Сейчас вы просматриваете новость «Украину прожарит: чем поразил ноябрьский прогноз погоды». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять