В Киеве простились с ветераном АТО, жестоко убитым приемным сыном

Похоронили погибшего на Берковецком кладбище.

23 ноября на Майдане независимости в Киеве состоялось прощание с ветераном войны на Донбассе Игорем Пановым с позывным Хан, который погиб вследствие жесткого избиения пасынком.

Как сообщает Цензор.нет, гроб с телом поставили возле Стеллы независимости, попрощаться с Ханом могли все желающие.

Отдать последнюю честь побратиму пришли военнослужащие, родные, близкие погибшего и просто неравнодушные. После церемонии прощания погребение ветерана состоялось на Берковецком кладбище.

Как ранее сообщалось, в Киеве, в подъезде дома на улице имени академика Киприанова были найдены жестко избитыми ветеран АТО, боец 90-го батальона Игорь Панова с позывным Хан и его жена.  По версии правоохранителей, избиение устроил пасынок Панова вместе со своим приятелем.

Затем стало известно, что медики оказались бессильны и Игорь Панов скончался в одной из больниц Киева.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве простились с ветераном АТО, жестоко убитым приемным сыном». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять