"Спецоперация Гром": на Киевщине из ружья расстреляли полицейское авто

Стрельба произошла в Яготине, обошлось без жертв.

На Киевщине из ружья расстреляли авто копов - Новости Украины
В Яготине из ружья обстреляли авто копов / kv.npu.gov.ua

В городе Яготин Киевской области неправильно припарковали легковушку - авто перекрыло проезд, произошел конфликт и приехали сотрудники полиции.

По правоохранителям из ружья выстрелил неизвестный мужчина и спрятался в своем дворе, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Киевщине.

В ведомстве добавили, что в результате стрельбы была повреждена полицейская машина, никто из копов не пострадал. Руководство полиции региона для задержания стрелка ввело спецоперацию Гром.

На Киевщине из ружья расстреляли авто копов - Новости Украины
В Яготине из ружья обстреляли авто копов / kv.npu.gov.ua

Ранее СМИ писали, что вечером 10 декабря в Киеве на проспекте Свободы злоумышленник устроил стрельбу, три ранения получил мужчина, выгуливавший собаку. Пострадавший якобы ранен в область груди, в лопатку и в бедро.

Сейчас вы просматриваете новость «"Спецоперация Гром": на Киевщине из ружья расстреляли полицейское авто». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять