В Крыму оккупанты провели "бой в небе" с вымышленным врагом

Вымышленный противник был побежден.

В Крыму российские военные провели "бой в небе" / Фото: function.mil.ru

В аннексированном Крыму российские военные провели летно-тактические учения, во время которых устроили воздушный бой в небе.

"По замыслу учения, звенья дежурных самолетов Су-27СМ и Су-30М2 были подняты по тревоге и направлены на перехват военных самолётов условного противника нарушивших воздушную границу Российской Федерации", - сообщили в пресс-служба Черноморского флота России.

Во время перестрелки роль условного противника исполняли самолеты из состава другого авиационного подразделения, дислоцированного на военных аэродромах полуострова.

Читайте также"Никто не запретит": в Крыму зашкварились из-за "крымской резолюции"Россияне похвастались, что в ходе вымышленного боя одолели противника с помощью применения ракетного и стрелково-пушечного вооружения.

По словам офицеров, успех боя гарантировало взаимодействие с зенитно-ракетными и радиотехническими подразделениями, вопросы аэронавигации, пилотирования по заданному маршруту и ухода от средств поражения условного противника.

Всего в операции задействовали порядка десяти военных самолетов.

Как ранее сообщалось, в Крыму случилось чрезвычайное происшествие - у берегов города Керчь испортилось море. 

Напомним, в Крыму на территории Симферопольского района канализационные стоки стекают прямо по улицам населенных пунктов. Журналисты узнали, что больше всего от нечистот страдают жители села Кленовка.

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму оккупанты провели "бой в небе" с вымышленным врагом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять