СМИ показали секретную дачу Путина в Крыму, опубликованы фото

Территорию, на которой находится дача Путина, тщательно охраняют от посторонних глаз, выяснили журналисты.

СМИ опубликовали фото секретной дачи Владимира Путина в Крыму
СМИ опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму / Reuters

На Южном берегу захваченного РФ Крыма - в поселке Олива - сделали фото "секретной дачи" российского президента Владимира Путина.

Снимками новой дачи главы России поделились местные жители, сообщает Обозреватель.

На снимках запечатлены дома, территория вокруг них, вертолетные площадки, а также личные пирсы.

"…территорию тщательно охраняют от посторонних глаз - участок обнесен забором", - отмечается в материале.

Ранее Проект провел расследование и выяснил, что в Оливе Путину и премьеру Дмитрию Медведеву принадлежат четыре госдачи. По его данным, президенту принадлежат дачи №6 и №8, которые занимают почти 57 га, стоят свыше 6 млрд рублей и располагаются возле войсковой части ФСБ.

/ proekt.media

Напомним, в январе 2016 года в эфир вышло расследование программы британского телеканала ВВС, в котором говорилось, что состояние Владимира Путина оценивается в 40 млрд долларов, и российский президент - самый богатый человек в Европе.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ показали секретную дачу Путина в Крыму, опубликованы фото». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять