"Рука тянется…": у жены Януковича отыскали бизнес и элитный особняк в Крыму

Людмила Янукович разместилась в особняке площадью 2,3 тысяч квадратных метров.

Людмила Янукович
Людмила Янукович / Радио Свобода

Официальная жена бежавшего в Россию экс-президента Виктора Януковича Людмила обзавелась в аннексированном Россией Крыму сетью продуктовых магазинов Меркурий.

Как пишет Радио Свобода, в Меркурии торгуют санкционными продуктами, в частности, французскими сырами и испанскими мясными деликатесами.

Сама Людмила разместилась в особняке, расположенном на участке площадью 1,2 гектара с собственным галечным пляжем в курортном поселке Отрадное.

Трехэтажный дворец Людмилы Янукович площадью 2345 квадратных метров расположен на берегу моря между поселками Массандра, Никита и Ялта. На территории расположены домик для обслуги, спа-центр, бассейн, теннисный корт.

/ svoboda.org

Читайте также"Батя, возвращайся": суд снял арест с вертолетной площадки Януковича

Отмечается, что в 2015 году рыночная стоимость усадьбы с участком, пляжем и постройками оценивалась в 25 миллионов долларов, а все подходы к особняку перекрыты железными воротами.

/ svoboda.org

Напомним, ранее стало известно о новом бизнесе Людмилы Януковича в Крыму.

Сейчас вы просматриваете новость «"Рука тянется…": у жены Януковича отыскали бизнес и элитный особняк в Крыму». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять