Смыло волной: в оккупированном Крыму трагически погибли двое туристов

В момент происшествия волнение моря составляло около 4 баллов.

Волна унесла в море мужчину и девушку / mchs.rk.gov.ru

В оккупированной Ялте произошло смертельное ЧП с туристами. Во время шторма волна унесла в море парня и девушку, которые стояли на причале – они погибли.

Инцидент произошел днем 5 февраля в районе пляжа Ласточкино гнездо. К месту ЧП приехали спасатели-водолазы. Позже мужчину и девушку нашли мертвыми. Их тела подняли на борт проходящего мимо судна.

Стоит отметить, что в момент происшествия волнение моря составляло около 4 баллов, а температура воды была достаточно низкой.

Стоит отметить, что на набережной Ялты заметили еще одного неосторожного мужчину. Он прогуливался во время шторма по набережной и едва не стал жертвой стихии. На видео попал момент, когда его едва не смыло в море огромной волной – мужчина успел отскочить в последний момент.

Как сообщал Главред, в Украине разбушевалась непогода.  На четверг, 6 февраля, объявлено штормовое предупреждение.  В частности, в южных, восточных и Днепропетровской областях прогнозируются сложные погодные условия - второй (оранжевый) уровень опасности. Синоптик прогнозирует ночью и утром значительный, местами сильный снег, порывы ветра 17-22 м/с, в южных областях местами 25-30 м/с. Также украинцев предупредили о метелях и снежных заносах.

Сейчас вы просматриваете новость «Смыло волной: в оккупированном Крыму трагически погибли двое туристов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять