"Хам": экс-нардеп заткнул рот экономисту в прямом эфире

Конфликт в телеэфире возник во время обсуждения законопроекта о рынке земли.

Александру Охрименко закрыли рот / Скриншот
Александру Охрименко закрыли рот / Скриншот

Бывший народный депутат Виталий Журавский во время ток-шоу закрыл рукой рот экономическому эксперту Александру Охрименко.

Конфликт между двумя экспертами возник во время обсуждения законопроекта о рынке земли.

Журавский утверждал, что законопроект в нынешнем виде выгоден международному спекулянту Джорджу Соросу, а также МВФ, который поставил Украине соответствующее условие.

"Вы фантазируете, это смешно, сколько можно врать. Сорос никакого отношения к этому закону не имеет. Украинские олигархи - имеют", - утверждал Охрименко, перебивая своего визави.

В ответ Журавский призвал Охрименко набраться терпения и дождаться своего слова, а также отметил, что не собирается его перекрикивать.

Реклама

Кроме того, другие гости в студии также обратили внимание на то, что Охрименко ведет себя по-хамски.

Наконец, не выдержав словесного недержания Охрименко, Журавский поднялся со своего места и ладонью закрыл его рот.

Напомним, ранее Охрименко устроил склоку в прямом эфире с политэкспертом Михаилом Чаплыгой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Хам": экс-нардеп заткнул рот экономисту в прямом эфире». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-хВ моду на зиму 2022 пришла женская стрижка невероятной красоты лонг боб из далеких 1900-х Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Делаем ремонт: шикарные идеи уютной квартиры в смешанном стилеДелаем ремонт: шикарные идеи уютной квартиры в смешанном стиле Безмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонахБезмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонах Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять