"Какой глупец, убожество": эксперты устроили склоку в прямом эфире на ТВ

Александр Охрименко высмеял экономические познания Михаила Чаплыги.

Охрименко
Александр Охрименко высмеял экономические познания Михаила Чаплыги / Скриншот

Политический эксперт Михаил Чаплыга и экономический эксперт Александр Охрименко вступили в острую словесную перебранку в прямом телеэфире.

В частности, эксперты не сошлись во мнениях, обсуждая ситуацию в экономике Украине. Оппоненты разошлись во взглядах оценивая падение промпроизводства и состояние ВВП.

Охрименко утверждал, что ВВП в Украине показывает рост в 3,5%, а падение промпроизводства за 2019 год составило всего 0,2%. На что Чаплыга ему иронически возражал, что Украина ничего не производит, но "бьет рекорды".

"Любите дурню говорить… Боже, какой глупец, совсем не понимает, что такое ВВП", - ответил ему Охрименко.

Напомним, ранее Охрименко объяснил, как грабят украинцев.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Какой глупец, убожество": эксперты устроили склоку в прямом эфире на ТВ». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать Как встречать год Тигра по знаку зодиака, чтобы привлечь удачу и необычайное везение с деньгамиКак встречать год Тигра по знаку зодиака, чтобы привлечь удачу и необычайное везение с деньгами Грудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердцаГрудь нараспашку: Каменских без лифчика заставила замирать сердца Ударит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в УкраинеУдарит мороз и налетит снегопад: погода на декабрь в Украине Украинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить большеУкраинцы узнали новые тарифы на газ в декабре: кому придется платить больше
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять