Радикалы рассказали, почему устроили потасовку с Сивохо

Один из представителей радикалов прокомментировал утренний инцидент, включавший в себя потасовку с Сергеем Сивохо.

Сивохо
Радикалы рассказалы, почему накинулись на Сивохо / УНИАН

В Киеве под зданием Печерского райотдела Национальной полиции один из лидеров националистов-радикалов Родион Кудряшов объяснил, почему те устроили потасовку с Сергеем Сивохо - советником секретаря СНБО Алексея Данилова.

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews. По словам Кудряшова, конфликт спровоцировал тот факт, что советник секретаря СНБО Сивохо несколько раз отказался отвечать на прямой вопрос - "Россия - агрессор?". 

Напомним, ранее, в четверг, 12 марта, во время презентации Национальной платформы примирения и единства в Киеве вспыхнул конфликт между  присутствующими в зале радикалами из Нацкорпуса и Сергеем Сивохо. Тот недавно на телевидении назвал войну, устроенную россиянами на Донбассе, внутренним конфликтом Украины. Конфликт быстро перешел в потасовку, в ходе которой Сивохо сперва повалили на пол, а затем и вовсе вытолкали из помещения.

Сейчас вы просматриваете новость «Радикалы рассказали, почему устроили потасовку с Сивохо». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять