"Мишка Антарктический": педагог ответила на обвинения в ошибке

Юлия Набок-Бабенко прокомментировала свой урок во Всеукраинской школе онлайн.

Юлия Набок-Бабенко
Юлия Набок-Бабенко рассказала о своей ошибке / Скриншот

Учительница Юлия Набок-Бабенко прокомментировала ошибку во время урока Всеукраинской школы онлайн.

По ее словам, показанное в эфире онлайн-школы письмо "антарктического медведя", которое бурно обсуждают в Сети, писала она сама.

"Я вам больше скажу: медведи и писать не умеют, да и в Фейсбук они вряд ли заходят. Я сама писала письмо, перед тем проверяла информацию и про Антарктический полуостров, и про белых медведей. Если люди посмотрят урок уже ради этого - я буду счастлива. Вместе с тем повторят члены предложения", - подчеркнула она в комментарии КП в Украине.

Вместе с тем ее коллеги обратили внимание на то, что ошибки у учителей будут появляться и дальше, ведь у проекта нет ни корректоров, ни редакторов.

Читайте такжеНовый ляп в онлайн-уроках: школьников учат роликом с ошибкой

"У нас нет редакторов. Мы впервые видели запись уроков вместе с телезрителями. Поэтому может быть все, что угодно", - рассказала Набок-Бабенко.

В то же время из-за негативных комментариев в сети педагог не переживает. Говорит, что слов благодарности в свой адрес слышит намного больше.

Напомним, во время онлайн-урока по украинскому языку учитель объясняла тему школьникам 5 класса о второстепенных членах предложения - определении и дополнении. При этом в мессенджере вопросы учителю писал некто Мишка Антарктический, который живет на Антарктическом полуострове. В комментариях заметили, что белые медведи не живут в Антарктиде, а пингвины - в Арктике.

Сейчас вы просматриваете новость «"Мишка Антарктический": педагог ответила на обвинения в ошибке». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять