"Большую стройку" на Хортице совместят с музыкальным фестивалем ZOUND 2021

Посетители Хортицы смогут стать участниками многочисленных игр и соревнований, опробовать аттракционы большого луна-парка и пообедать в большом фуд-корте.

На острове Хортица, туристические и исторические объекты которого стали важной частью проекта "Большая реставрация" в составе программы Президента Владимира Зеленского "Большая стройка", 28-29 августа пройдет музыкальный фестиваль с участием украинских и европейских исполнителей ZOUND 2021.

Организатор фестиваля, компания Fishcanfly, уже сообщила имена звезд шоу-бизнеса, подтвердивших свое участие.

На сегодняшний день известно, что в дневной части программы выступят: Бумбокс, Порнофильмы, Kalush, Ivan Dorn, Bahroma, Кис-Кис, 5'nizza, Epolets, Аlyona Аlyona, o.Torvald, Louna и Noize MC.

Ночная секция ZOUND 2021 будет электронной. В ней, кроме украинских исполнителей, должны будут принять участие также зарубежные гости фестиваля. Организаторы обещают в ближайшее время назвать имена исполнителей из Германии и Италии.

Первый фестиваль ZOUND прошел в Запорожье в 2019 году, репертуар которого был полностью электронным. В этом году ZOUND добавил также рок, хип-хоп, этно, edm.

Реклама

Для гостей ZOUND 2021 разработана также обширная развлекательная программа. Посетители Хортицы смогут стать участниками многочисленных игр и соревнований, опробовать аттракционы большого луна-парка, пообедать в большом фуд-корте и отдохнуть в уютных лаунж-зонах.

Партнером мероприятия выступает компания Метинвест.

"Сейчас идет возрождение острова, этого места силы. Поэтому мы тоже очень хотим возродить эту силу, через культуру, музыку и привлечение молодежи. Еще одна цель - привить Украине культуру фестивального движения", - прокомментировал представитель Fishcanfly Владимир Бригинец.

Попасть на Хортицу, начиная с конца прошлого года, стало значительно проще, после того, как было открыто движение по первой очереди балочного моста, входящего в состав масштабного мостового комплекса, являющегося флагманским объектом президентской программы "Большая стройка". В этом году запланировано окончание строительства моста, о чем ранее заявил заместитель руководителя Офиса Президента, координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «"Большую стройку" на Хортице совместят с музыкальным фестивалем ZOUND 2021». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламураВ моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламура Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Выяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма ДельтаВыяснились подробности о мужчине, который вчера скончался от штамма Дельта Иллюзия контроля: зачем Зеленский затеял перестановку в силовом блокеИллюзия контроля: зачем Зеленский затеял перестановку в силовом блоке

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять