Крупнейшая еврейская организация Украины поддержала строительство мемориала в Бабьем Яру

ОЕОУ призывает лидеров еврейских организаций Украины выступить в поддержку строительства.

false

Некоторые общественные организации, без всяких оснований имитируя мнение всей еврейской общины Украины, препятствуют строительству мемориального центра в Бабьем Яру.

Об этом говорится в заявлении ОЕОУ в поддержку строительства мемориала в Бабьем Яру.

"Вопрос мемориализации всемирно известной трагедии Бабьего Яра имеет высокий приоритет важности и требует немедленного продвижения с максимальным уровнем поддержки, который есть в обществе. В случае отсутствия решения вопроса в ближайшее время существует высокий риск того, что в Бабьем Яру мемориальный комплекс не будет построен никогда", - отмечается в заявлении.

Объединенная еврейская община Украины заявляет о полной поддержке строительства мемориала памяти в Бабьем Яру Мемориальным центром Холокоста "Бабий Яр".

ОЕОУ призывает лидеров еврейских организаций Украины выступить в поддержку строительства мемориального комплекса в Бабьем Яру и начинает сбор соответствующих писем.

Сейчас вы просматриваете новость «Крупнейшая еврейская организация Украины поддержала строительство мемориала в Бабьем Яру». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Сын Григория Чапкиса озвучил причину его смертиСын Григория Чапкиса озвучил причину его смерти Названы худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечникаНазваны худшие и лучшие завтраки для здоровья кишечника Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять