"Медики уезжают обслуживать европейские ж*пы": Кива поскандалил на публике

Илья Кива организовал очередной публичный скандал и обвинил власти Украины в том, что из-за их действий квалифицированные медики вынуждены уезжать в Европу.

Кива
Кива / УНИАН

Скандальный и одиозный нардеп от ОПЗЖ Илья Кива отличился экспрессивным заявлением в рамках митинга в поддержку недавно закрытых после санкций СНБО телеканалов 112 Украина, NewsOne, ZIK. Как свидетельствует видео на его странице в Facebook, Кива прокричал множество критических высказываний в адрес нынешних властей Украины и стран Европы.

"Медицина уничтожена окончательно! Как следствие - неспособность власти сегодня справится с существующей проблемой пандемии. Доктора, которые получают мизерные зарплаты, их сегодня заставили увольняться с работы и выезжать на заработки. Страна теряет квалифицированный персонал, который сегодня должен обслуживать их европейские ж*пы! Экономика уничтожена, промышленности не существует. Правоохранительная система хромает", — заявил нардеп.

Читайте такжеКива резко высказался о санкциях против Медведчука и Марченко

Напомним, ранее сообщалось:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Медики уезжают обслуживать европейские ж*пы": Кива поскандалил на публике». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в бедуПриметы на 20 октября: что нельзя делать в день Сергея и как не попасть в беду Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Надя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к конюНадя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к коню Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять